Política de Privacidad

  1. IDENTIFICACION. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO
  • Identidad: VISIUM GLOBAL BUSINESS SOLUTIONS, S.L. (en adelante, “SYSTEM GROUP”)
  • Domicilio social: Arimon, 115 Bajos 08202 Sabadell.
  • CIF: B6400189
  • Teléfono: 93 789 10 98

En la presente política de privacidad se facilita la información sobre el uso que realizará SYSTEM GROUP de sus datos personales en su condición de usuario de la web.

La presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que le asisten en virtud del Reglamento General de Protección de Datos (“RGPD”)

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS Y CATEGORÍAS DE DATOS TRATADOS

Tratamos la información que nos facilita el usuario con la finalidad de gestionar las solicitudes de información y las consultas planteadas a través del formulario de consulta y, en su caso, enviarle comunicaciones informativas y comerciales que puedan ser de su interés.

Tiempo durante el que guardamos sus datos

SYSTEM GROUP conservará sus datos personales mientras no se solicite su supresión por el usuario.

Legitimación para el tratamiento de sus datos

La base legal para el tratamiento de datos es el interés legítimo de SYSTEM GROUP para atender los requerimientos de información a través de la Web y el consentimiento del usuario prestado mediante la aceptación de la cláusula de tratamiento de datos.

En los formularios del Sitio Web, el usuario deberá cumplimentar los campos marcados como obligatorios. Si no se facilitan todos los datos de carácter personal requeridos por SYSTEM GROUP, podría implicar una incorrecta respuesta a la solicitud formulada.

El usuario deberá comunicar a SYSTEM GROUP sus datos personales actuales a fin de que la información contenida en sus ficheros esté actualizada y sin errores.

Destinatarios a los que se podemos comunicar sus datos

Sus datos pueden estar alojados en plataformas de gestión de datos y envío de comunicaciones comerciales (MailChimp y Encargados de Tratamiento acogidos al “PrivacyShield” al amparo del acuerdo EU-US).

Sus derechos cuando nos facilita sus datos personales

El usuario puede ejercer los siguientes derechos:

  • derecho de acceso a sus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;
  • derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;
  • derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible;
  • derecho a solicitar la limitación del tratamiento de sus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservarlos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
  • derecho a la portabilidad de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea la relación contractual o el consentimiento;
  • derecho de oposición al tratamiento de sus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla arriba incluida sea el interés legítimo. A estos efectos, dejaremos de tratar sus datos salvo que tengamos un interés legítimo imperioso o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento.

El usuario podrá ejercitar los derechos referidos anteriormente, en los términos y condiciones previstos en la legislación vigente, en la dirección rgpd@group-sys.com.

En el supuesto de que no obtenga una respuesta satisfactoria y desee formular una reclamación u obtener mayor información al respecto de cualquiera de estos derechos, puede acudir a la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es– C/ Jorge Juan, 6 de Madrid).